Kegiatan survey lokasi pembangunan area wisata baru pasca bencana oleh sibat belanting , bumdes dan

MUHKAM 16 Juli 2019 Dibaca 371 Kali

Setelah di luluh lantahkan gempa bumi di Desa belanting dan beberapa tempat di Nusa Tenggara Barat sampai tahap recovery saat ini mencakup semua aspek termasuk Recovery pesisir pantai Desa Belanting yang terkena imbas dari bencana gempa bumi tersebut yang merusak beberapa bagian pantai  sehingga tidak indah lagi untuk di pandang, maka dari itu para pemuda dari SIBAT (siaga bencana berbasis mayarakat) Desa Belanting memberikan sebuah gagasan untuk membuat sebuah wisata danau yang memang sudah existing untuk di sulap menjadi sebuah wisata bertemakan wisata masa kini yang menghikuti gaya hidup masyarakat pada saat ini juga, yang kita harap kan akan berkembang menjadi sebuah wisata bisnis yang terus berinovasi untuk kemajuan desa belanting pada umum nya dan juga berharap di kenal oleh seluruh Indonesia dan dunia mengingat dari misi pembangunan wisata ini untuk menarik wisatawan manca negara mengenal lebih dalam dan menikmati alam yang memang sumber daya alam seperti pantai, gili dan wisata bawah laut yang sudah layak untuk di jual keindaha nya.

"mantapppp...????????????
M. Ridwan 16 Juli 2019