MUSDES LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI APBDesa TAHUN ANGGARAN 2023

05 Februari 2024 14:29:31  DESA BELANTING  19 Kali Dibaca  Berita Desa

Belanting, 05 Februari 2024. Bertempat di gedung serba guna desa belanting.Pemerintah Desa Belanting melaksanakan Musyawarah Desa (MUSDES) Laporan pertangguangjawaban Realisasi APBDesa Tahun Anggaran 2023,

Pada Musyawarah kali ini pemerintah dan Badan Permusyawaratan Desa yang selaku pemilik Acara  mengundang Semua unsur dalam rapat kali ini yaitu Camat Sambelia,Kasi PMD Kecamatan Sambelia,Ketua dan Anggota BPD,Kepala Dusun Sewilayah Desa Belanting,LKMD Desa,Ibu-Ibu PKK dan Kader,Karang Taruna, dan Lembaga pemerintahan lainnya.

Musdes ini dilakukan bertujuan untuk melakukan dan mempaparkan semua Program Desa yang sudah Berjalan dan sudah relisasi yang menggunakan Anggaran Dana Desa tahun 2023 dan juga memaparkan Pendapatan Asli Desa tahun 2023.

pada musdes kali ini banyak sudah Program yang di kerjakan oleh pemerintah Desa pada tahun 2023 lalu. yang dimana Dalam pemaparan ini di lakukan atau di jelaskan oleh Sekretaris Desa bapak "UmarHadi".

IP Address:172.70.126.64