ACARA PENUTUPAN DAN PEMBAGIAN HADIAH LOMBA MTQ DESA BELANTING

DESA BELANTING 03 November 2021 Dibaca 204 Kali
ACARA PENUTUPAN DAN PEMBAGIAN HADIAH LOMBA MTQ DESA BELANTING

2 november 2020,acara penutupan lomba mtq se-desa belanting sudah selesai.dalam acara ini juga turut hadir ketua LPTQ tingkat kecamatan, CAMAT Sambelia,SPN Belanting,KEPALA Desa Belanting,Sekdes Belanting,perangkat desa belanting,ketua karang taruna kecamatan,dan ketua karang taruna dari desa lain,Dan KKN UDIKMA,selain penutupan. acara pembagian hadiah untuk peserta yg ikut lomba waktu lalu,alhamdulilah berjalan lancar,nantinya peserta yg menjuarai lomba mtq ini akan dikawal terus oleh karang taruna desa belanting untuk ikut mtq tingkat kecamatan,kabupaten,provinsi,ataupun nasional,peserta nantinya akan di bimbing oleh guru yg profesional agar bakat anak-anak terus dikembangkan.