ACARA PENUTUPAN PORSENI KARANG TARUNA KUNCUP MEKAR DESA BELANTING TAHUN 2022

08 November 2022 10:17:46  DESA BELANTING  71 Kali Dibaca  Berita Lokal

Belantng ,39 oktober 2022, Karang taruna kuncup mekar desa belanting melakukan kegiatan pertandingan pekan olahraga dan seni di desa belanting, setelah beberapa bulan tetunda karena menunggu anggaran dana untuk kegiatan dan berbagai hal lainnya.akhirnya pada bulan oktober tahun 2022 karang taruna bisa melaksanakan kegiatan porseni ini.

Adapun beberapa cabang olahraga yang di pertandingkan antara lain bulu tangkis,sepak takraw,futsal,dan mobile legends, pelaksanaan pertandingan ini dilangsungkan hanya 1 minggu semua cabang olahraga, di satu sisi peserta yang ikut juga dari luar desa belanting, bahkan dari kuar kecamatan sambelia,

Menurut keterangan dari ketua karang taruna kuncup mekar desa belanting "Jaya Ikhlas" Tujuan di adakannya Porseni ini untuk mengembangkan karang taruna mengingat Porseni ini bukan pertama kalinya dilaksanakan ini kali keduanya, semoga dengan adanya kegiatan porseni ini karang taruna kuncup mekar desa belanting semakin maju, semua kegiatan karang taruna sekecamatan sambelia cuma karang taruna kuncup mekar desa belanting yang melaksanakan kegiatan yang mewah dan meriah. ucapnya ketua karang taruna kuncup mekar desa belanting "jaya ikhlas"

dalam acara penutupan ini juga hadir dari beberapa pemerintah termasuk Wakil ketua DPRD kabupaten lombok timur,camat sambelia,kepala desa belanting,ketua karang taruna kabupaten dan kecamatan,serta semua ketua karang taruna sekecamatan sambelia.

Belanting,08 November 2022 / Wiranto

IP Address:172.69.59.34