DESA BELANTING IKUT BERPARTISIPASI DALAM MEMERIAHKAN HUT RI KE-77

DESA BELANTING 23 Agustus 2022 Dibaca 90 Kali
DESA BELANTING IKUT BERPARTISIPASI DALAM MEMERIAHKAN HUT RI KE-77

Kontingen Desa Belanting ikut dalam memeriahkan Festival Budaya pada hari ulang Republik Indonesia ke 77 th di kecamatan sambelia. dalam hal ini Pemerintah Desa belanting mensupoort penuh kegiatan ini. pada acara Festival ini diikuti oleh Kalangan masyarakat se desa Belanting.mulai dari yg kecil sampai yg tua ikut dalam memeriahkan acara Festival ini. pemerintah desa belanting juga menyewakan kesenian kecimol untuk kontingen belanting."kita tidak tinggal diam kita akan tetap ikut berpartisipasi untuk acara apapun itu yg diselenggarakan oleh kecamatan dalam memeriahkan HUT RI KE 77 ini" ujarnya kepala desa belanting."SUKRADI"

Belanting,23 Agustus 2022

Sourc:DesaBelanting2018