PEMERINTAH DESA BELANTING MENGHADIRI ACARA MAULID NABI DI MASJID NURUL HIDAYAH BELANTING

03 Oktober 2024 10:19:20  DESA BELANTING  37 Kali Dibaca  Berita Desa

Belanting, 17 September 2024.

Peringatan Maulid Nabi tersebut bagi umat muslim adalah penghormatan dan pengingatan kebesaran dan keteladanan Nabi Muhammad dengan berbagai bentuk kegiatan budaya, ritual dan keagaamaan.

Maulid Nabi Muhammad SAW yang jatuh pada 12 Rabiul Awal penanggalan Hijriah diperingati oleh penduduk Masyarakat Dusun Belanting dan Belanting Bat di Masjid Nurul Hidayah.

WhatsApp_Image_2024-10-03_at_11-09-06_(1)

Pada Kesempatan ini Pemerintah Desa Belanting yaitu Kepala desa dan Perangkat Desa, menghadiri Acara Maulid Tersebut, di satu sisi undangan pada acar ini Hadi juga TGH. Hazmi Hamzar selaku Penceramah dan Ketua Yayasan Maraq'italimmat Belanting. ada juga camat sambelia. polmas Belanting. Babnisa Belanting. Ketua BPD Desa Belanting dan tamu undangan lainnya.

IP Address:172.71.223.46